Правда, у каждого своя

Валентина Горбачёва
Господи, прошу, дай мудрости и силы!
Я знаю, помню всё, я уже просила…
Но дай ещё,  хотя бы   малость….
Той,  что была,  совсем уж не осталось.
Растратила в борьбе за справедливость.
Господи, твоя нужна мне милость!

Правда,  у каждого своя….
Даже если он, твоя семья.