Фитиль

Валерий Дашков
Не горит, не догорает –
Еле, тлеет мой фитиль.
Он один, наверно, знает.
Когда мне, совсем, в утиль.

Нет, желанья, с кем-то спорить
И кого – убеждать.
Напишу я на заборе,
Что фитиль могу продать …