Морщинки

Алла Польская
Алле В. Штиновой

МОРЩИНКИ

 
И что морщинки не беда,
Вы остаётесь женщиной всегда.
Вы внутренне, о да - красивы,
И величавы, и горделивы,
Умом наделены невероятным,
И складом мыслей
В свой черёд понятным.
По крови казачьего рода, 
По жизни пилот до сих пор,
Присущая нраву – свобода,   
И воля по силе, как выстрел в упор.

08-12-2019
                ***
АР (оригинальная версия)