Иди ка ты...

Ирина Витюк-Зацепина
Для здоровья, всё доктор назначит,
Ты ж следишь, что б пила баба-дура,
То как кони, давление скачет,
То как в избах, вдруг температура.
.

Ты достал меня, до "печёночки",
И к чему все твои волнения?
Мне забота твоя до лампочки,
Лучше дай мне поспать в воскресенье...
.

Накорми, и включи сновидения,
А скандалы, и нервы выключи,
Я тебя так люблю, без сомнения,
Но, люблю к сожалению "циклами".
.

Всё во мне, и сама я причина,
Я ведь, знаю, одну лишь заботу,
Ты прости меня, лучший мужчина,
Или лучше, иди ка ты к чёрту! (02.10.2019)