Прощай, октябрь

Мишина Татьяна
Прощай, октябрь. Милый друг
На целый год мы расстаёмся.
Придёт пора метелей, вьюг,
Но знаю, что опять вернёшься...

В уютной зимней тишине
Под музыку волшебных звёзд
С любовью вспомним о тебе;
Дарил ты много ярких грёз...

Последний вечер проведём
В твоей компании душевной.
Чайку на посошок попьём,
Дорожки пожелаем лёгкой...

Хочу за всё благодарить:
За ласку, нежность и заботу.
Красот твоих не позабыть;
Достойно выполнил работу...

Раскрасил каждый божий день
Лучами солнечного света,
Лишь напоследок бросил тень;
Спасибо за старанье это ...

Но попрошу я об одном;
В чудесный вечер свой последний,
Наполни счастьем каждый дом,
Как рыцарь чуткий и любезный...

Татьяна Мишина

31.10.2019

Картинка из интернета