Удивительный день...

Космос 29
Удивительный день,
декабрем, жаль, бесснежным отмечен.
И природа устала рассказывать нам,
что нельзя верить вещим, казалось бы снам,
все зимой обернется в назначенный вечер.
И морозец придет,
как всегда, в тот рассвет, что из ночи прорвется,
и обнимет собою и лес, и луга у реки,
и от осени станем душой далеки
ну, а, снег, только к вечеру в зиму вернется
Лишь вороны на пашне
гуляют, не веря, что вот и зима наступила
клювом, словно, ту черную землю целуют .
И о днях, что ушли, по вороньи тоскуют
и над храмом кружат, обретая небесные силы
Удивительный день...
все в преддверии новых, приятных мгновений
Лишь тишина...перед снегом бывает такая
и вода на реке первый лед принимая
даже под ветром декабрьским не дрогнет в течении...