Не очень и рады...

Ирина Витюк-Зацепина
Вот и ты наконец то дошёл, осмелел,
Ты меня наконец полюбил, захотел,
Счастье наше лепил, на свой вкус, как умел,
Но, вот вышло, не так как хотелось...

Столько лет, столько зим, всё стерпелось, чёрт с ним,
Для меня ты был, честным, любимым, Земным,
Отношениям несколько лет с небольшим,
Но, осадок, конечно остался...

Я держалась, ждала, сколько я отдала,
И надеялась, выпью тебя я до дна,
Ты поймёшь что такая я только одна,
Но тебе это было не надо...

А меня словно вещь, лишь хотелось иметь,
Лишь иметь, остальное и думать не сметь,
Отимелось, и больше чем мог ты посметь,
Но, не думал остаться ты рядом...

Отрыдалось, забылось и всё улеглось,
И от боли морально, почти запилось,
Так хотелось любви, но держалось, клялось,
Что для счастья лишь так, очень, надо...

Без меня же ты сник,
Словно дождик, возник,
Столько лет, как старик,
Умоляешь, любовь и отрада...

Только ты опоздал,
Да я верю устал,
Я устала, ты спал...
Отправляйся туда...
Где тебе уж не очень и рады...
(07.10.2019)