Совесть

Ирина Витюк-Зацепина
Пазл сложился, над чем тут плакать?
Ну не доехал, ушёл, исчез,
Мысли и чувства, нам лучше прятать,
И объясняться, нельзя наотрез...
.

В мыслях, всё ребусы отношений,
Логик цепочки, кроссвордов тьма,
Только не надо писать прошений,
Их миллионы, а я одна...
.

Вечер сорвался, ужин просрочен,
А на душе пустота,
Несостоявшейся нашей ночи,
За то, совесть моя чиста... (13.10.2019)