Осень...

Михаил Рыбаков
Ныне Витя здесь один...
Попал Витя в карантин.
Мажут нос, а он щекочет
И чихнуть Виталя хочет...
Рот открыл и чем-то мужут...
Говорят - потом расскажут..

За окошком лёг снежок.
- Поболей ещё, дружок)
07.12.19