Ответ знающего бухаря

Андрей Мудров
ОТВЕТ ЗНАЮЩЕГО БУХАРЯ

- Завязывай бухать! Не боишься, что белочка придет?
- А чего боятся?!  Белка во всех нас.
- Что?
- Первопредком человека была белка. Пургаториус. Маленькая тварь такая. Жрала фрукты и лазала по деревьям. Давай лучше бухнем!