Number blocked 2

Борис Посадский
- Привет, Малыш!!!
Ты как?
    - Да всё О'КЕЙ.
 - Ну вот и славно!!!
    - Ты мне звонила?
 - Да...
Недавно...
А где ты был?
В очередной командировке?
    - И нет, и да...
Я спал в машине на парковке.
- Ты, верно, пьян?
   - Не слышу...
Что?
Какие ещё НАДИ?
Сел телефон.
Аллё!!!
 - Иди, проспись
ты, Бога ради.
Забил на всё?
Опять в семидесятых?
   - Ты помнишь?
 - Да.
И всех друзей твоих патлатых!!!
ТЫ вновь в ЭСЭСЭСЭРОВСКИХ годах?
   -В волнах Хард-рока я
с гитарою в руках.
Кручу пластинки
Creedence Clearwater Revival,
Джон Фогерти сегодня прилетал.
Hey Tonight!!!
Я был рядом с ним,
Наш звездолёт кружил над городом твоим.
Не веришь?
 - Нет!!!
...И в небе яркой вспышки гаснет след.
Соседи вешались на окнах,
Били в стены...
А барабанов мощь взрывала мои вены
И дрожью  нервною на коже оседала.
 - Привет, Малыш!!!
Ты где?
-Я от тебя устала...

Hey Tonight!!! Сингл.