Прости меня, моя родная

Кирилл Мертвецкий
Прости меня, моя родная,
Прости истерики в ночи,
Прости за слезы, дорогая,
Я буду тут, не бойся, не кричи.

Хоть одна ненависть во мне,
Тебя любить всегда я буду,
Иди ко мне, иди ко мне,
Твоей любви я не забуду.

Свята душа, нежнейши руки,
И очень добрые глаза,
Прижмись ко мне, ты слышишь стуки?
Молния, сердце, это гроза.

Прости меня, прости, родная,
Прости за боль в твоей душе,
Но я хочу сказать сияя,
Merci ma cherie, je t'aime.