Мы могли быть счастливой парой...

Наташа Мишина
Мы могли быть счастливой парой,
Находится всё время в любви,
Провожать и встречать друг друга
И мы делали с тобой это от души  ...

Мы могли жить с тобою вместе,
Просто надо чуть - чуть подождать,
Подарила судьба нам встречу,
Вместе с ней предрекла испытания...

Мы с тобою счастливы были,
Каждым радостным днём живя,
Находили в друг друге схожесть,
Смысл в жизни нашли в любви!

Мы могли с тобой встретить старость,
Вместе с ней не один ещё день
Стал счастливым для нашей пары,
Но любовь мы не сберегли!