А где-то уже вечер

Наталия Бакулина
А где-то уже вечер...
И, может быть, даже не тихий...
Какие уж там свечи?...
Ну, может быть, так, прихоть...

Хотя и нужда, может...
Все просто,- и все сложно...
Но это вот крыть нечем,-
Что где-то уже вечер...

А если идти дальше,-
И полночь уже даже...
А кто это все вертит...
Обедать пора, дети!