Моим друзьям!

Лейсан Баймурзина
Спасибо вам, мои друзья
За то, что есть вы у меня!
За вашу искренность, тепло,
За то, что с вами так светло,
За благородные сердца
По воле нашего Творца,
За то, что учите вновь жить,
Ценить, любить, благодарить!
Спасибо за прекрасный нрав,
За то, что душу всю отдав,
В трудные дни и в разлуке
Вы подаете мне руки!
Пусть каждый день и каждый час
Аллах оберегает вас!
Спасибо, Всевышний, тебе
За лучших друзей на земле!