Поэту Сергею Климовичу эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Вокруг только свежесть и хрусткость.
Контрастность пространства и линий.
Тропинок интимная узкость,
Повсюду сверкающий иней.

Наследие прошлого века -
Фонарь, как тропический остров.
Скамеек ненужность под снегом,
Твой шарфик любимый и пёстрый.

Вселенная дышит покоем.
Шаги на снегу тише, глуше.
Нас в мире сегодня лишь двое,
Друг друга умеющих слушать...

30.10.2017.г.
___________________________________
Эпиграмма
Тропинки интимная узкость,
Пространство либидовлечения,
Моя многомерная грузность,
Твоих каблучков утончение...
Молчу, с тобой рядом гуляючи,
Дороги у парка заснеженны,
На белом контрастно маячим мы,
Сосульки на древах развешены...
Ты всё говоришь о продукции,
Политике, Путине, санкциях,
О правилах речи, дедукции,
О займах, долгах , облигациях...
Я так не хотел бы разрушить
Душевного чувства томления!
Конечно , умею я слушать,
Но есть же предел у вступления!