Отцы и дети

Яна Плохих
Читала я отцы и дети,
Пишу вот, что герои эти
Производят сильное впечатление,
Оттого, какие их приключения.
Одинцова поражает,
Счастья не понимает.
Деньги любви не заменят,
Радость, горе не разделят.
Нельзя, ведь, сердцу без любви,
Любовь ему кричит: "живи ".
Это самое сильное чувство,
Оно даже рождает искусство,
Побеждает зло, горе, грусть.
Везде жить будет она пусть,
Чтобы ко всем счастье пришло,
Каждому радость принесло.