Должен...

Ирина Витюк-Зацепина
Мужчины женятся обычно,
Как водку пьют,
Случайно, сходятся - привычно...
И всё " капут"!

Но, каждый думает, конечно,
Не всё ещё,
Что жизнь длинна, и бесконечна,
Короткий счёт...

Ни секс тебе не обеспечен,
И не уют,
Скажи, спасибо, ты конечно,
Что хоть не бьют...

За то найдёшь успокоение,
Мол, род продолжен,
Но, только вечно в "искупление",
Семье ты ДОЛЖЕН! (29.10.2019)