Колыбельная

К.И.О.
Ты смежИ глазки, Милая Детка,
Повернись на бочок и усни.
Наяву сон сбывается редко,
Потому он и длится часы.

Ты проснёшься, а свет станет новым,
Вроде тем же, но всё же другим.
Ты опять у себя будешь дома,
Проиграет по радио гимн.

Только сердце на сон отзовётся,
Даже если не вспомнит его.
Ты живая, ты в мире под солнцем,
Не имеющего берегов...