Когда рушится мой мир

Наталия Герте
Когда рушится мой мир
И остаётся лежать в руинах,
Над пепелищем Святой Любви
Греют руки. Как это мило!..

Все собираются у углей,
Дуют, разжечь их вновь пытаясь,
Льют туда спирт,ацетон,бензин,
Чтобы поярче разгорались.

Чтобы сидеть по ночам у огня,
А днём разрушать то,что тщетно строю.
Непонимание никогда
Не оправдывало боли.

Вам- перекраивать меня,
Разрушая мой мир до пыли,
Мне- оставлять вас без огня,
Надеятся,что обо мне забыли..

Строить свой мир,города из пепла,
Из камня сердца высекая искры.
И пусть этот мир называется Ад,
Он на руинах Рая выстроен..

Когда разрушен мой мир,
И остаётся лишь горстка пепла,
Одинокая искра Святой Любви
Теряется в зареве Адского Пекла...