Покуда людям любовь не чужда

Третьякова Светлана
Послушайте!
Ведь, если звезды
Зажигают –
Значит – это кому-нибудь нужно?
Значит – это необходимо…
В.В. Маяковский
 

Покуда людям любовь – не чужда,
Конечно, Милый, конечно, нужно!
Лишь только сумрак сгустится поздний,
Ресницы наши взмывают к звездам.
Быть может, звезды – умерших души,
Оберегают людей на суше?
Мы ищем звезды родных и близких.
Они так рядом! Они так низко!
Одна спустилась и мне мигает.
То – ты, мой Милый! Я точно знаю!
Необходимы звезд переливы!
Конечно, нужно, конечно, Милый!