Взгляд из окна

Виктор Фурдыло 2
Волны, как всегда, добротно
Берег силятся слизать,
Облака засели плотно
И не думают слезать!
Кто-то их тушует серым
И придавливает вниз,
А они растут размером
И прогнозят нам сюрприз!
Не успел я кончить строчку,
Ветер взял свою метлу
И рассыпал капли-точки
По вагонному стеклу!
Вроде дождик, вроде клёвый,
Только быстро он затих,
Был такой размах рублёвый...
Вот и кончился мой стих!