Молчи

Ирина Витюк-Зацепина
Ты не писал от души мне увы никогда...
Ты не писал в понедельник, вторник,
Уже среда...
Снова, четверг и пятница,
День не твой,
Что от тебя, для меня останется?
Завтра же выходной...
Вот и суббота и воскресенье,
Уже прошли,
Где же вы, где сообщения вы мои?
Но бессердечная тьма интернетная,
Вой и кричи,
И если не пишешь сегодня мне,
То навсегда... Молчи... (01.11.2019)