spjurgahaj

Роза Хастян
SPJURGAHAJ

…И опыт мой, устав от всякого обмана,
И молитвенный свой шепот 
На чужеземную икону направляя,
Просит у небес: "Пусть без изъяна
Будут своды избранного всяким храма,
Где молится мой кровный брат,
Но пусть вернется он
Когда-то  в дом свой
И в СВОЙ ХРАМ..!"

...А за горами - родина моя...

Р.Хастян