08. 12. 2019

Николь Онил
Дождь у друзей, а мне же снег дарован,
Метет по небу он метлой из серебра,
И каждый взгляд к нему сейчас прикован,-
Летит, пуржит весёлых праздников пора!

Мороз уж приготовил свои сани,
И белой гривой кони блещут на ветру,
А я смотрю на мир счастливыми глазами,
Снег увидав чистейший, выйдя поутру.

Летят снежинки, ни одной похожей,
Ложатся пухом, и теперь уж до весны,
И снова улыбнётся сам себе прохожий,
Мгновенье уловив средь жизни суеты...