Я развею печаль твою...

Галина Лобан
               
"Я развею печаль твою..губами горячими..
Утолю жажду тела твоего..
Согрею Любовью своей,сердце твоё..
и растаю капелькой росы, на груди твоей".

    http://stihi.ru/2019/12/05/5044


Голубь, сизокрылый мой...
Хочу из рученек напоить тебя,зёрнышком нежности,
Лаской трепетной,прижимать к губам,
сливаясь с Тобой,всеми капельками ,Любви своей...
Ангел -милый...душа моя.Ничего не надо мне,
лишь бы рядом-Ты и Я.
Быть хочу,день и ночь с Тобой...
***

Шепот неба слезы,восходящий к вершине..моих чувств-
как рассвет над волной..проникая лучами янтарными дива,
отразился, как трепет желанный, тобой.
Чтоб растаять снежинкой на губах твоих, счастьем
прошептав,- так чиста..
твоя нежность и ласка,так сердцу Любима..
Моя милая,Божья роса..так Люблю я тебя,как лучик небесный
Так желаю,как капля желает дождя.
Так хочу быть с тобой,как солнце прилива..
Чтобы нежность твою отражать-
как слеза.
          Владимир Никишин 2

...
твой мир Любви богат высок
и чист в Любви небес о чадо
Храни себя всегда в Христе
увидишь вечную награду
ту радость от Любви святой
где все в прекрасном будут Свете..Любви
         Слава -Блудный Сын
        (Светлая Память-Дорогому Брату)
         http://stihi.ru/2022/01/09/4783