Жду тебя, как другие не ждут...

Ирина Витюк-Зацепина
Жду тебя, как другие не ждут,
Жду, и жизни не замечаю,
Независимо, чей идёт мимо, маршрут,
Жду... И кажется, что умираю...

Ты приходишь на час, или даже на день,
Я с тобою часов не считаю,
Но когда ты уходишь, возвращается тень,
И я вновь не дышу, умираю...

Может скоро пройдет, через год или два,
Бог ведь ведает как я страдаю,
Всё отмучилась, скажет, уже умерла,
Даже если любить продолжаю... (20.11.2019)