Влияние луны Романс

Алексей Никонов 5
Я хочу красиво умереть
При цветах в манящей русской лоне
Где не нужно никуда успеть
Стать предметом на холодном поле
Не хочу я больше песен петь
быть заложником своей ранимой доли
Ни о чем не думать не жалеть
Ни каким не подчиняться болям
Жизнь подхватит(черная река)
Понесет в обратном направлении
Тело спит но бодрствует душа
Бродит с детства в чине приведения