После свадеб

Ирина Витюк-Зацепина
Господи, Боже, скажи ну за что же?
Сыну досталась такая змея?
В сердце забралась, и гложет, и гложет,
Ну от чего, не такая как я?

Мы же хотели, ему "золотую",
Где откопал, не пойму, хоть убей,
Что вы, ну что вы, кто я? не, ревную!
Я лишь волнуюсь, за взрослых детей!

Страшная баба, с кривыми руками,
Лучше бы, сына, ещё "погулял",
Где же, и как и какими петлями?
Бес к нему эту "метлу" прировнял?

Доченьке, тоже досталося "счастье"
Зять, да такой, что от горя кричу,
Только увидит бутылку и здрасьте,
А я для дочки, другого хочу... .


 ***
Часто такое о людях мы слышим?
Только всё ложь, и конечно намёк,
Ваши же дети другим, тоже вышли,
Хреновой снохой, и Ху...вый зятёк!!!; (24.11.2019)