Размышляя о жизни 2019-86

Эдуард Столяр
         ***
         Жизнь даётся не даром – расплачиваются родители, родственники или государство.
          ***
          В жизни всё взаимосвязано, иногда детям приходится расплачиваться за родителей.
          ***
          Не спрашивай, за что мне такие наказания, человек о своих проступках быстро забывает…
          ***
          Любовь никогда не обходит человека стороной – все любят себя…