полуденные тени

Равлик
возможность
ничтожной вероятности
превратиться в условность:

мгновенные фотографии
избывающие нарратив
документалка
окей гугл
красавица в каждом окне
поиска

откровение не знает
милосердия
страсти к метафизике
не желает лёгкой дороги

но –
ничтожной вероятности
строгой формы