Продолжение

Ольга Васильевна Фатеева
Напевали матери песни колыбельные,
бороздили спутники голубой простор.
И тянулись хвойные сосны корабельные.
Любовался звездами сосновый бор.

Земля как подлинный итог
начала жизни и прозренья
и сил живительных поток
её вращает в продолженье
начала будущих веков,
в потоке солнечного света
и с силой жизненных основ
пускай вращается планета.

Парит озоновый экран
и песня просто недопета.
Нам жизни шанс доныне дан
пока вращается планета.
И матерей открытый взгляд
разбудит утром без сомнения.
Он провожает сыновей
с рождения и до взросления.