Иерусалим. Стена плача

Фаина Мотрук-Сухацкая
Место Святое – Плача Стена,
Стольких людей излечила Она!
Слёзы, молитвы здесь льются рекой,
Ставлю записки, касаюсь главой.

Время не значит здесь ничего –
К Богу молитвы шлёшь так легко!
Просишь грехи отпустить и порой
Ангел так близко стоит за спиной!

Молча склонилась к Святыне большой –
Столько тепла, а в душе лишь покой!
Шлю благодарность за мир и судьбу,
Просьбы Бог знает, но я повторю...

Плача Стена – это Запад Горы,
Тишь, благодать, лишь молитвы слышны...
Просьбы, записки и слёзы бегут,
В Небо Врата открыты всем тут!