Сердце...

Ирина Витюк-Зацепина
Все мы любим, но только по разному,
Уши есть и у стен даже каменных,
И глотаем мы гнусь безобразную,
Тая льдом, от речей чьих то, пламенных.

Мне не горького, не больно, расстаться бы,
Или дрожью в твои залечь жилы мне,
Приказать бы тебе, "Без меня, скорби",
И остаться с тобою наедине...

Всё, в начале так было пылко,
Отношения, как водка с перцем,
Не спасет тебя ни бутылка,
Ни моё разбитое сердце... (26.11.2019)