Где лебедёнку дом?

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс пяти слов - Под крылом

Где лебедёнку дом?
У мамы под крылом.
Там ждут его всегда,
КАК нигде и никогда.

ДАТЬ может дом крыло,
Для братьев, для него,
Там КРЕПКО можно спать,
ПОРЯДОК соблюдать.

Там сил приобрести,
Крылья что б НЕСТИ,
Чтобы могли всегда
Скрываться от врага.