Вернуть...

Ирина Витюк-Зацепина
Всё по схеме, рисуем градации,
Мне чужого не надо совсем,
Но мужчины порою от грации,
Ходят греться в чужую постель...

А потом по домам, с новым статусом,
Мол хорош я ещё и плечист,
Я другую "любил", сладковатую,
Но, вернулся, по факту я чист!

Да, конечно немного волнуется,
Здесь же вроде как дом и семья,
Каждой в чем то и где то любуется,
Да, и каждая в чём то, своя...

Показалось любовь? Это ложно,
И не мой ни мужик и не путь...
Увести из семьи же не сложно,
Сложно будет обратно вернуть... (29.11.2019)