Пройдись...

Светлана Расколова
Старая Англия ..
Вид из окна..
Словно на крыши спустилась Луна..
Желтые окна
На тёмных стенах,
Запах  деревьев,
Узор в фонарях ..
Люди неспешно шагают
Вдали..
Вечер окутал мосты и дворы.
Старые камни вдоль
Старых дорог..
Кромка ступней стопталась от ног.
Ветки по стенам ,
Звук пенья дроздов..
Здесь не отмерен
Истории срок..
Чёрные линии
Ковки  вокруг,
Словно картины 
Домов нам дают ..
Ты здесь , как странник..
Как  здесь вечен мир!
Просто пройдись..
Для души эликсир...