Прозрение

Юлия Шапиро
Нет, не осуждаю себя,
Но над собственными реакциями смеюсь
Мне говорят больше нет той меня.
Верно, на системы чужих иллюзий уже не куплюсь:
На иллюзорную любовь, чуждые правила,
На какую-либо борьбу и выдуманные испытания,
На чувство вины и людские обиды,
На навязанный фальшивый долг, на то, что двери закрыты.
На то, что подумают, на то, что-бы:
Или никак, или быть безупречным.
На то, что надумают и сливают на твой путь млечный
Время пришло и все мои слёзы ушли в вечность
Сливаясь воедино, меня переполняет моя собственная сильная личность

8 сентября 2017 год.