Проза о зиме

Миша Пряхин
Мы не заметили,
Как осень пролетела.
как  наше настроение...
С надеждами о  весне
Вот нет ее,никак. Весны!
******************
Незаметно ветра налетели
Долгожданной сказочной зимы.
Белоснежный ковер,
Из белого снежка.
Снежных забав.
Красивые узоры на окне,
Где властвует
Вьюги и метели
На троне из мраморного льда
*******************
В долгий зимний вечер.
Теперь мы любим теплый плед,
Чай с лимоном у камина,
И сказочное тепло.
Запах зеленой хвои
и мандарина.
Луч солнца,
На фоне ледяной зимы.
В преддверии праздника зимы