Ушла...

Ирина Витюк-Зацепина
Я Вас простила, я ушла,
Мне было тошно, больно было,
Да, я молилась, как могла,
И ничего не позабыла...

А Вы остались, всё как есть,
Друзья, мечты, и сны ночами,
Со мной ушла, вся эта жесть,
И все вопросы, что меж нами...

К чему страдать, я отрыдаю,
Себя несчастную жалея,
Хоть, властью я не обладаю,
Но Вас любила, как умею... (15.10.2019)