Девочки, встретила принца

Ирина Витюк-Зацепина
Девочки, встретила принца,
Лопну от счастья пора напиться,
Даже не принца, а короля,
Где уж теперь мне, смотреть на принца...

Все ведь при нём и силён и смел,
Деньги квартиры, машины, дачи,
Он подкатил ко мне как умел,
Но, знайте что деньги так мало значат!

Не начинай мой милый разбег,
Где, что почём и сколько,
Ведь на дворе двадцать первый век,
У нас же любовь, и только...

Свадьба в Монако, потом Париж,
Дачу он мне подогнал, на лазурный берег,
Как же легко, когда в жизни есть шик, и тишь,
Доказывать всем что я с ним не из за денег...
(02.12.2019)