Она Растёт

Кралина Анна
На свете не так много людей, в присутствии которых можно плакать.
 _____
Генрих Белль


Она Рстёт,она шалит,
чтобы счастливой Быть,
она живёт,а Жизнь велит
красивой Быть,Любить,
она,девчонкою в Душе,
играется с зимою,
она и осенью уже
в весне живёт,не скрою..
Ты помоги ей вознестись
 к Твоим Стопам Великим,
чтобы Любовь свою дарить
умело и без крика,
Гармонию Души её
Ты осветил Своею,
Будь рядом с нею,для неё
Защитой Будь,елеем
помажешь то,что так болит
в душе Любви и теле,
она с тобою говорит
моливой,на пределе...
ОМ!Мой Господь!