О мужиках

Ирина Витюк-Зацепина
За окном моим снег,
Огромными хлопьями,
Падает на вымокший, асфальт,
Я смотрю в окно,
И в общем мне,
Прошлого, ни чуточки, не жаль...
Приболела, вылечилась,
Заново, пробую, осмыслить и понять,
Почему, с тобою душа - замертво,
Снова, её нужно воскрешать?
Мир накрыло снегом,
Тихо, выбелит,
И оставит, зиму коротать,
Я тебя оставлю, словно не было,
Не было кому стелить кровать...
Нет у нас с тобой ни нежности, беспечности,
В бытовом всё мрёт, да второпях,
Думаю наверное о вечности,
И ещё чуть-чуть, о мужиках... (07.12.2019)