В эфире

Анжела Гончева
Ты ярый борец за права человека...
Ты видишь всю подлость , всю грязь и беду.
И снова распахнуты нужные двери.
Закрой же ненужную. Важную ту...

В эфире прослушав поток информаций...
Ты жаждешь поспорить, везде провокации!
Ты жаждешь ответить,
Ты тут, с нами , весь!..
Желая приветить -
Общаешься здесь...

Желая приветить -
Откинув тоску.
По доброму слову.
В былинном пылу!