Поэма о счастье 6 часть. Философская

Антон Геннадьевич Орлов
Быстротечен счастья миг,
Но на то оно и счастье.
Был ребёнком, стал старик,
Мы во времени все власти.

Флюгер развернулся, и,
Изменяется природа.
Продолжаем путь идти,
От заката до восхода.

Остановку мы найдём,
Мысли в форму облачая.
Отдыхаем под дождём,
И в других себя не чаем.

И в себе найдя себя,
Понимаем, это счастье.
Расстаёмся мы любя,
Оставляя миру страсти.

В колесе, без колеса,
Цепь времен разрушить стоит.
Смотрят также небеса,
И дорога вдаль уходит.
(8.12.2019,Джамгаровский пруд)