Я еду на запад...

Третьякова Светлана
Я еду на запад! Я еду домой!
Я еду в сугробы по пояс,
Где взлёт снегирей нарушает покой,
Сбивая морозную поросль.
Я еду на запад! Я еду домой!
Я еду в бескрайние степи!
Вдохнувши свободы, я стану собой!
Излечит от вялости ветер.
Я еду на запад! Я еду домой!
Я еду в беспечное детство.
Где дымных столбов поднимается строй
Дорогой в небесную вечность.