Пир Божьей Победы с Любовью!

Наталья Богославская
Жизни своей километры
Многие мы уж прошли!
Били в лицо нас и ветры,
Но мы Любовь сберегли!
Сколько бы нас ни пытались
Поссорить и разлучить,
Ангелы Наши Вступались,
И мы продолжаем Любить!
Любовь -это Мощная Сила!
Сильней Её нет ничего!
Любите своих добрых милых,-
Вот это Важнее всего!
И мир будет полон Любовью!
Спасётся тогда этот мир!
И-Ангелы у изголовья
И Божьей Победы здесь Пир!