Песня

Ольга Коротина
Будет ветер,будет ливень,будет  пыль.
Будет землю обнимать  Трава-ковыль.
Я успею непогоду переждать
Я рождён,Чтоб  непременно-Побеждать.

Побеждать свой страх,своё второе Я,
Побеждать себя,когда сдались друзья.
Уничтожить все пороки и всё зло!
Я-герой,и я кручу своё кино!

      Рок,
      И в музыке,
      И в жизни-
      РОК !
      РОК!
      Закрой
      Все двери
      На замок !
      Рок!
      тебе не избежать его.
      Рок,
      Случится всё,
      Что суждено...

Будет ветер снежный жечь моё лицо.
Будет конь железный рвать любви кольцо .
Я прощу тебя ,Ты только появись !!
Я любил тебя,  ты только-моя-жизнь.

Я, наверное, нет точно -однолюб!
В своём фильме,не планировал раструб.
Мой сценарий, очень сильно искажён.
И сюжет-непредсказуемо пошёл.

   Рок,
   И в музыке,
   И в жизни,
   Рок!
   РОК!
   Закрой
   Все двери на замок !
   Рок,
   Тебе не избежать его,
   РОК!
   Случится всё,
   Что суждено ..


Сент,2009