Не смейте хныкать и страдать

Нина Бровер
Лежу. Ходить не в состоянии.
Наверно связку порвала.
Пишу стихи из сострадания
К таким ,как я. Ну и дела!
Что ж, коль к кровати вы привязаны-
Не смейте хныкать и страдать.
Вы научить других обязаны
Гореть,бороться,созидать!!!