Вы все испугаетесь...

Алексей Краснинский
Однажды,молодого парня привел в отделение полиции,зато ,что наказал человека недержащего слова.Ведя расследствие от него отвернулась половина,а вторая половина распускала слухи.

Дело направили в суд.

Время суда:

Судья произнес свой вердикт

-Осужденный встанте,вы приговариваетесь к 8 годам лишения свободы.

Родители парня заплакали,девушка с помутневшим лицом еле сдерживала слезы.

Судимого начали выводить из камеры,после чего он попросил стражу

-можно я скажу последние слова и пусть все сядут.

(Ответ стражи)
- Да,конечно.

Парень начал...
-Мама,спрячь пожалуста сдезы,я не надолго,туда и обратно.папа и брат сберегите семью,ведь вы моя надежда.
Девушка моя ,дождешся-женюсь.

А все остальные,все кто пришел посмотреть с надеждой на то ,что меня посадят-удачи впм по жизни,не совершайте ошибок как я,но все вам вернется бумерангом.

Парень повернулся к судье,все застыли

-Судья,вы уверены в своем приговоре?

-Да,полностью!

-А вы не боитесь?

-Нет,а чего?

-Того,что когда я освобожусь,я заставлю вас мучаться также,как мои родные мучаются сейчас.И я уверен ,когда я выйду,вы все испугаетесь!!!